ミートパイ

今月の「 LA PETITE EPICERIE 」の お料理教室で
教えていただいた「ミートパイ」。
マスカットという アフリカのスパイスを使った 
おいしいミートパイでした〜

クリスマスのおもてなしに いかがでしょう?

e0218001_23331664.jpg


e0218001_233464.jpg


そして こちらは「金色のスープ」。
e0218001_2335236.jpg


と、いっても 卵をつかったスープ。

そして 今回はロゼのワインも 少しだけいただきました〜
e0218001_23364851.jpg


このロゼの ボトルがかわいいんです〜
e0218001_23364631.jpg


クリスマスには 皆様の食卓に どんなお料理が
並ぶのでしょうか〜 
わくわくのクリスマスですね〜
わたしは ちょっと地方まで 行ってきます〜
[PR]
by peaceful-pastel | 2012-12-23 23:40 | 日常